代理供求首页 招商信息 代理信息 供应信息 求购信息 发布招商代理信息
您所在位置:首页 > 代理供求 > 孕妇食品 招商信息 > 正文

进口杜邦菌株、优选菌株的孕妇益生菌粉

2018-6-22 14:06:24 阅读数:996 公司详情:山西爱唯乐健康科技有限公司

发布详细完整招商信息,展示企业形象,请联系火爆孕婴童招商网【1288.TV】 0371-55621375

1、优选美国进口杜邦丹尼斯克菌株,每袋活性益生菌添加量≥150亿CFU。

2、采用美国专利活菌保护技术,确保菌株活性。

3、三联菌株配方(乳双歧杆菌Bi-07、嗜酸乳杆菌NCFM、鼠李糖乳杆菌HN001),功效验证,给肠道更多保护。

4、双益生元组合,有效增殖益生菌同时抑制有害菌的生长,保护肠道健康。

5、控制孕期体重增加,降低妊娠糖尿病的发生;有效缓解孕妇便秘、腹泻;提高孕期抵抗力,改善宝宝出生后的过敏体质。

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。火爆孕婴童招商网对此不承担任何责任。【持诚信互利共荣,以厚德载物】
在线留言
返回顶部