代理供求首页 招商信息 代理信息 供应信息 求购信息 发布招商代理信息
您所在位置:首页 > 代理供求 > 婴幼儿奶粉 代理信息 > 正文

喜乐趣紫苏婴儿草本药浴,感冒如此轻松解决

2018-12-17 8:45:43 阅读数:2714 公司详情:北京良济堂健康科技有限公司

发布详细完整招商信息,展示企业形象,请联系火爆孕婴童招商网【1288.TV】 0371-55621375

           微信图片_20181213163600.png

                                                风寒感冒症状

中医将感冒一般分风寒感冒和风热感冒两个类。风寒感冒,其起因通常是劳累,没休息好,再加上吹风或受凉。风寒感冒通常秋冬发生比较多。其特征症状为:

1、后脑强痛,就是后脑袋疼,连带脖子转动不灵活,甚至周身酸痛。

2、怕寒怕风,通常要穿很多衣服或盖大被子才感到舒服些。

3、打喷嚏,流清涕,白色或稍带点黄色;鼻塞声重。若鼻塞不流涕,喝点热开水,则开始流清涕,也属于风寒感冒。

4、舌无苔或薄白苔。

5、恶寒,不发热或发热不甚,无汗。

6、脉像浮紧。浮脉的意思是阳气在表,轻取即得。

                                       什么是风寒感冒

风寒感冒是风寒之邪外袭、肺气失宣所致。通俗说就是我们常说的着凉感冒,即外感风寒引起肺卫功能失调出现的一系列不适症状。

所谓寒性感冒,是指受凉后出现浑身疼痛或发紧、体温升高但明显怕冷、鼻流清涕、口不干、无咽痛或咽痛轻微、痰白质稀、胃痛胃胀遇冷发作或加重、大便清稀等。秋冬发生较多。治疗上,亦先采用食疗,泡喜乐趣婴儿本草药浴,不但祛病,而且保健。

1544691486(1).jpg

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。火爆孕婴童招商网对此不承担任何责任。【持诚信互利共荣,以厚德载物】
点击返回顶部