代理供求首页 招商信息 代理信息 供应信息 求购信息 发布招商代理信息
您所在位置:首页 > 代理供求 > 婴幼儿奶粉 代理信息 > 正文

流感季节,如何做到防患于未然

2019-10-10 12:00:58 阅读数:722 公司详情:北京良济堂健康科技有限公司

发布详细完整招商信息,展示企业形象,请联系火爆孕婴童招商网【1288.TV】 0371-55621375

                         流感季节,如何做到防患于未然?

   板蓝根是被千年实践检验过的防流感抗病毒的名药!

板蓝根多年的研究也表明其具有更均衡的“抗流感病毒”和“抗炎”的效果。很多资料也证实了,2013年,江苏省中医药局宣布:“板蓝根冲剂等可预防H7N9禽流感”。

   《中药药理学》明确指出,在抗病毒的药理作用中,板蓝根对甲型流感病毒、乙型脑炎病毒、腺病毒等有抑制作用,尤其是流感病毒的神经氨酸酶方面,板蓝根具有抑制作用。

   现代药理研究发现板蓝根可以提高机体免疫能力。其主要体现在,所含的多糖成分能明显提高小鼠的脾重、白细胞总数、淋巴细胞总数等一些参数指标。

每年11月到次年三月是流感高发期,妈妈都希望给孩子提前预防,提高宝宝机体免疫力。中医讲:“秋天主收,冬季主藏”,秋冬季节要保护好宝宝,减少宝宝生病次数,明年春天才能生机勃发,猛长个头。

   现在不用喝板蓝根了,免去喂药的痛苦,泡一泡的喜乐趣板蓝根婴儿草本药浴来啦!守护宝宝健康,从每周两次喜乐趣板蓝根药浴开始!


免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。火爆孕婴童招商网对此不承担任何责任。【持诚信互利共荣,以厚德载物】
点击返回顶部