代理供求首页 招商信息 代理信息 供应信息 求购信息 发布招商代理信息
您所在位置:首页 > 代理供求 > 保健品 招商信息 > 正文

合益可益生菌,美国进口超高含量益生菌,母婴店利润立增20%

2020-1-3 14:23:45 阅读数:625 火爆孕婴童招商网

发布详细完整招商信息,展示企业形象,请联系火爆孕婴童招商网【1288.TV】 0371-55621375

数据显示,2010年我国益生菌产品市场规模约 222 亿元,至 2016 年上升至 473 亿元,平均保持在 17%的增长率。2018年中国益生菌市场总体规模超520亿元,预计2022年达到896亿元,预计10年后达到3000亿元。益生菌是母婴店业绩增长点之一,也是门店现今最想要做好的地方。

渠道虽具天然优势,但要从长线角度出发,所以,品质品牌是关键!如,“合益可”,美国进口品牌,美国营养与健康学会推荐。每瓶添加约2400亿CFU益生菌,多重包埋技术生成的益生菌滴剂,活性有保证。

随着中国益生菌市场的高速发展,对益生菌的需求也越来越细化。肠道菌群平衡是由多种益生菌共同维持,当某一益生菌处于弱势导致菌群紊乱,适宜单一补充该益生菌。合益可婴幼儿益生菌滴剂系列,每种产品只含有单一菌株,单一益生菌产品的“靶向作用”,哪里需要补哪里!

合益可滴剂系列分为益生菌滴剂和营养液滴剂,益生菌滴剂所用菌株符合卫健委批准婴幼儿可食用菌株名单,包括动物双歧杆菌Bb-12滴剂、短双歧杆菌M-16V滴剂、发酵乳杆菌CECT5716滴剂、鼠李糖乳杆菌HN001滴剂和乳双歧杆菌Bi-07滴剂。

合益可官方在品牌宣传方面,将美国品牌走向客户身边。线上包括小红书、抖音等自媒体宣传,淘宝线上运营,客户交流等平台,线下与门店合作,不仅给门店店员做相关业务培训,还通过活动将线下门店与客户紧密联系在一起,帮助线下门店抓稳客户。

现诚邀全国各城市代理商,招商经理:周总 13201760173

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。火爆孕婴童招商网对此不承担任何责任。【持诚信互利共荣,以厚德载物】
点击返回顶部