代理供求首页 招商信息 代理信息 供应信息 求购信息 发布招商代理信息
您所在位置:首页 > 代理供求 > 保健品 招商信息 > 正文

合益可益生菌-母婴门店新宠拉业绩,美国进口,进入招商火热期

2020-1-4 19:22:17 阅读数:632 火爆孕婴童招商网

发布详细完整招商信息,展示企业形象,请联系火爆孕婴童招商网【1288.TV】 0371-55621375

国内母婴益生菌兴欣市场以来,各种益生菌产品层出不穷,但是国外益生菌发展历史要领先国内20多年,各项研究文献和临床试验均处在前沿,对益生菌的产品质量和作用受到全球认可,相比之下,国内的文献临床试验都比较稀少。此外,卫健委公布的婴幼儿可食用菌株名单中,都是外国专利菌株,这又让国外的益生菌产品更加信赖。

尤其是2018年以来,益生菌产品可谓遍地开花。目前市面上流行的益生菌产品还是粉剂为主。2019年引进美国品牌Healcode合益可,合作门店一经推广,受到客户的认可和信赖,门店业绩直线上升。那么到底是什么原因让它如此“吸金”?

第一、Healcode合益可是美国进口产品,由美国营养与健康学会推荐。进口产品普遍消费者信赖。

第二、合益可益生菌所用菌株均符合国家卫健委批准婴幼儿可食用菌株名单,安全菌株,放心食用。

第三、合益可益生菌每瓶添加约2400亿CFU益生菌,市面上大部分产品一瓶在300-800亿CFU益生菌,并且合益可益生菌油滴剂,采用滴管设计,能“喝”的益生菌,并非普通的粉剂益生菌。油滴剂好处在于采用多重包埋技术,三层保护,安全通过胃酸肠液,保证益生菌能或者到达肠道定植。

第四、合益可品牌团队,针对品牌建设提供支持,线上线下推广,小红书、抖音、朋友圈等宣传,线下门店店员培训,活动支持等。

更多详情,欢迎致电招商经理:周总(13201760173)

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。火爆孕婴童招商网对此不承担任何责任。【持诚信互利共荣,以厚德载物】
点击返回顶部