代理供求首页 招商信息 代理信息 供应信息 求购信息 发布招商代理信息
您所在位置:首页 > 代理供求 > 贴剂沐浴包 供应信息 > 正文

​小儿积食有哪些症状?喜乐趣告诉你!

2020-4-15 11:16:36 阅读数:1126 公司详情:北京良济堂健康科技有限公司

发布详细完整招商信息,展示企业形象,请联系火爆孕婴童招商网【1288.TV】 0371-55621375

小儿积食有哪些症状?

1、厌食

饭入口后久含不呑,吃一顿饭要很长时间

2、腹胀,大便硬结或腹泻

小孩吃多了积食会出现腹胀,大便硬结或腹泻,主要是因为小孩消化功能不好,腹部胀满、小便短黄或清长、大便干燥或酸臭、矢气臭秽、嗳气酸腐、肚腹胀热。食积日久,会造成小儿营养不良,影响生长发育。

3、免疫力低

如果小孩吃多了的话出现了长期积食的现象,,而长期的积食会影响生长发育,,从而导致抵抗力下降的现象发生,还会经常反复感冒、咳嗽,甚至肺炎。

4、烦躁易哭,精神不好

小孩如果出现积食的现象的话,长此以往会损伤小孩的脾胃,导致胃肠疾患,还会使小孩难以入睡或睡不安宁,动则大汗淋漓或入睡汗多等现象的发生所以家长平时一定要及时的注意孩子的身体状况。

5、面黄瘦弱,舌苔厚且白,鼻梁两侧发青

小孩吃多了积食,面部有很明显的表现,表现为小孩鼻梁两侧发青、舌苔又厚又白,还能闻到呼出的口气中有酸腐味.


微信图片_202003111052566.jpg

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。火爆孕婴童招商网对此不承担任何责任。【持诚信互利共荣,以厚德载物】
点击返回顶部