代理供求首页 招商信息 代理信息 供应信息 求购信息 发布招商代理信息
您所在位置:首页 > 代理供求 > 婴童护肤 招商信息 > 正文

这个夏天有了太子宝民族世家蚊怕怕喷雾宝宝不怕蚊虫叮咬

2019-5-15 17:16:32 阅读数:774 公司详情:香港太子乐国际药妆有限公司

发布详细完整招商信息,展示企业形象,请联系火爆孕婴童招商网【1288.TV】 0371-55621375

夏季蚊虫肆虐,婴幼儿肌肤娇嫩尤其需要仔细呵护,所以爸爸妈妈们准备一款驱蚊防蚊的婴幼儿用品很重要,有了太子宝民族世家蚊怕怕喷雾,这个夏天宝宝就不怕蚊子啦!

太子宝民族世家蚊怕怕喷雾特色:

太子宝民族世家蚊怕怕喷雾,萃取艾叶、香茅精华,草本植物配方,性质温和安全,清爽不油腻,不污染衣物,迅速舒缓蚊虫叮咬引起的不适感,清凉舒适,止痒润肤。天然安全,是宝宝夏日必备神器。

WeChat 圖片_20190408150225.jpg

太子宝民族世家蚊怕怕喷雾天然的植物提取精华,含有长效驱蚊成份,防止蚊虫叮咬,对人体无害。巧妙配合各种营养物质,天然不油腻。对宝宝皮肤无刺激,使用安全,妈妈放心的选择。

太子宝民族世家蚊怕怕喷雾萃取植物配方,特别添加艾草精华,天然,温和无刺激。特别适合婴幼儿。无烟无灰,驱蚊净化空气双效合一,给宝宝和家人一整个夏天的健康驱蚊保护。长达4-6小时的高效驱蚊,让你远离蚊虫骚扰。添加独特植物驱蚊成分,驱蚊不杀蚊,绿色环保配方,植物萃取添加。

香太子宝民族世家蚊怕怕喷雾专为婴儿及孕妇设计,独有添加天然植物精华,有效驱赶蚊虫的同时,对人体无害,产品无毒、无刺激成份。

WeChat 圖片_20190508144019.jpg

WeChat 圖片_20190413141141.jpg

太子宝民族世家蚊怕怕喷雾天然植物原料:

艾草:茎叶含有挥发性芳香油,所产生的奇特芳香,可以去除蚊蝇、虫蚁,净化空气。

香茅:具有抗感染、除臭、驱虫、收敛肌肤,调理油腻不洁皮肤之效果。

忍冬:具有极强的抗菌杀菌、趋避蚊虫的作用,忍冬花在日常中常喝能预防病毒性感冒、口腔问题,使口腔清新。

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。火爆孕婴童招商网对此不承担任何责任。【持诚信互利共荣,以厚德载物】
点击返回顶部