代理供求首页 招商信息 代理信息 供应信息 求购信息 发布招商代理信息
您所在位置:首页 > 代理供求 > 婴童护肤 招商信息 > 正文

小顽曈瑶浴浴膏民族世家系列产品全国招商

2019-8-13 17:42:11 阅读数:669 公司详情:香港太子乐国际药妆有限公司

发布详细完整招商信息,展示企业形象,请联系火爆孕婴童招商网【1288.TV】 0371-55621375

0-14岁是人生最关键的生长发育期,但也是最容易生病的时期。看着孩子生病时打针吃药的痛苦样,当父母的心都碎了,可针还是要打,药也还是得吃,疼在孩子身上,当父母的心都在滴血,想着这痛,苦要是自己能代替孩子,那怎么样都愿意。这就是做父母的伟大与无私的爱。

瑶浴黑.jpg

有一种方法能让孩子免受这些痛苦,让孩子在舒服的乐趣当中增强身体的抵抗力,让宝宝健康快乐的成长,你愿意偿试吗?小孩夜哭、吐奶、便秘,感冒、咳嗽、惊风、抽搐、腹痛等常见症状都可以通过小顽曈的瑶浴浴膏泡澡大大的缓解,人体的诸多问题都因毛孔封闭、通畅受阻、经络气血不通所致,而经千年小顽曈瑶浴浴膏发汗排汗后,温热解理和药物渗透刺激后,腠理疏通、清热解毒、祛风除湿、舒通经络、调节阴阳,诸病由汗而解。

瑶浴膏纯中药的有效成分通过皮肤、粘膜进入体内发挥作用,减少药物对消化道刺激,减轻肝脏、肾脏的负担,且局部组织的药物有效浓度显着高于其他部位,因此瑶浴膏是一种独特有效的给药途径。

WeChat 圖片_20190418160126.jpg

WeChat 圖片_20190403145029.jpg

膜.jpg

小顽曈民族世家瑶浴浴膏,纯中草药熬制,古方古法,消炎杀菌,收敛伤口,健肤安神,一瓶多用,专业缓解、治愈五大病症。

健:强身健体、增强免疫力、促进睡眠和大脑发育。

健1.jpg

2.热:感冒发烧、食欲不振。

热1.jpg

3.咳:感冒咳嗽、流鼻涕。

咳1.jpg

4.腹:腹泻、积食、不消化、食欲不振、脾胃不好。

腹1.jpg

5.黄:黄疸、皮肤问题。

黄1.jpg

“瑶浴”是国家级非物质文化遗产保护名录,瑶族是一个承载着千年历史沧桑的古老民族,是世界著名“长寿民族”,“小顽曈”瑶浴“浴膏”免熬药,直接泡。泡一泡~宝宝身体好。

WeChat 圖片_20190418160117.jpg

经常给家中宝宝用瑶浴膏泡澡,不但安全无害,免除吃药打针的痛苦,更可以让宝宝在玩水嬉戏中提高抵抗力,增强免疫力,健康活泼的生活每一天!

全国独家专业婴幼儿瑶浴‘膏’, 1瓶=普通浴液5瓶用效果征服您。首创保龄球瓶身设计专模开发,纯中草药经过6-8小时熬制,瑶浴膏泡一泡。让宝宝身体棒。

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。火爆孕婴童招商网对此不承担任何责任。【持诚信互利共荣,以厚德载物】
点击返回顶部