代理供求首页 招商信息 代理信息 供应信息 求购信息 发布招商代理信息
您所在位置:首页 > 代理供求 > 保健品 招商信息 > 正文

wellmune酵母β-葡聚糖可以做到最快2小时见效?

2021/11/15 10:41:37 阅读数:997 火爆孕婴童招商网

发布详细完整招商信息,展示企业形象,请联系火爆孕婴童招商网【1288.TV】 0371-55621375

震撼|wellmune®韦尔蒙酵母β-葡聚糖可以做到最快2小时见效?!是不是在吹牛啊?经研究发现,“它”是真的,就这么豪横!

乳铁蛋白可以提升免疫力!在营养学者的普及教育下,已被宝妈们所熟知。乳铁蛋白为什么可以提升免疫力?它的作用机理是:乳铁蛋白有极强的铁结合性,通过夺取微生物生长环境中的铁离子,致使细菌因生长所需的基本要素铁而停止生长甚至死亡,或使微生物由于缺乏铁离子而不能形成致病性生物膜,降低细菌浓度,减少发病率。乳铁蛋白对细菌和病毒具有抑制、杀伤的靶向作用,从而可以起到抗病毒,提升免疫力之功效。难道仅仅只有乳铁蛋白可以提升免疫力?欧恩益营养品品牌权威学者告诉你,答案是否定的。

继乳铁蛋白之后强免疫扛鼎之作,真正的免疫之王WellmuneR韦尔蒙TM酵母β-葡聚糖已隆重上市!翻看它的功效,发现这个免疫之王WellmuneR韦尔蒙TM酵母β-葡聚糖有8大核心功效。

1.png

以闪电般速度映入小编眼帘的,是功效五:外阻内激,最快2小时见效!为什么wellmuneR韦尔蒙酵母β-葡聚糖可以做到最快2小时见效?竟然这么豪横?!原来这与免疫之王WellmuneR韦尔蒙TM酵母β-葡聚糖的产品机理戚戚相关。接下来,就随小编一起去看个究竟吧!

外阻内激,最快2小时见效!

Q:何为“外阻”?

A:阻止外界病毒入侵人体细胞,在病毒入侵人体细胞之前直接击杀,抑制体外感染。

Q:何为“内激”?

A:激活体内嗜中性粒细胞,诱导内源性免疫细胞迁徙到感染部位(化学趋化作用)杀灭病毒(吞噬作用和氧化性破裂)。

接骨木莓的功效:

接骨木莓不但含有丰富的维生素,而且具有抗病毒和抗菌的作用,防止病毒侵入细胞,抑制体外感染,适合免疫力低下的人群食用。

接骨木莓(elderberry)被用成抗击流感病毒的草药,已经有2500多年的历史了,它被用来治疗感冒、咳嗽和伤风。四百年的希腊名医&医学之父:希波克拉底曾将接骨木命名为天然医药箱,意即大自然中最伟大的治疗植物。抗菌素发明前,接骨木是当时医学界常用的配料之一,1918年西班牙流感大爆发时,由于药物短缺,许多欧洲人只能用接骨木莓汁来维持健康。

  2.png

Wellmune韦尔蒙的功效:

Wellmune ®源于酵母细胞壁中独特的纯天然葡聚糖成分,能使人体的免疫系统正常运作,启动大量内源性免疫细胞抵御细菌感染和病毒入侵。

免疫系统经过长期的进化过程,透过识别病原体细胞表面普遍存在的某些分子,具备了杀灭酵母菌和真菌的能力。而Wellmune ®就是其中一种识别分子。

Wellmune ®与体内数量最多的嗜中性粒细胞表面的特异性受体(补体-3)结合,继而启动其抗菌活性,诱导免疫细胞迁移到感染部位(化学趋化作用)提高杀菌功能(吞噬作用和氧化性破裂)。

3.png

4.png

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。火爆孕婴童招商网对此不承担任何责任。【持诚信互利共荣,以厚德载物】
点击返回顶部