代理供求首页 招商信息 代理信息 供应信息 求购信息 发布招商代理信息
您所在位置:首页 > 代理供求 > 孕妇食品 招商信息 > 正文

益佳优选牛初乳粉全国诚招代理商

2022/5/21 15:46:45 阅读数:719 火爆孕婴童招商网

发布详细完整招商信息,展示企业形象,请联系火爆孕婴童招商网【1288.TV】 0371-55621375

山东优佳健康科技有限公司成立于2021年,是专业保健食品研发、品牌运营企业,专注营养健康事业,关注全民身体状况,倡导更加美好的生活方式。公司秉承以市场为先导的理念,坚持“协作、共赢、创新、发展”的企业发展理念和“质量优先、顾客至上”的经营方针。

公司产品坚持使用优质的维生素和矿物质,以确保产品的高品质。以“专注孕婴营养、保障母婴健康”为理念,我们将不断研发新的产品,满足市场需求。真诚地希望与国内外企业共同成长,并成为长期合作伙伴。

公司产品免疫球蛋白牛初乳,是新一代初乳营养素补充剂。益佳优选系列产品补充免疫低下人群的微量元素、提高机体免疫力。产品组方合理,符合新版中国居民膳食指南及中国居民膳食营养素参考摄入量,也更符合我国的营养需求。

益佳优选免疫球蛋白牛初乳粉现面向全国诚招省级、市级代理、经销、合作伙伴。欢迎各省、市、县有资源、渠道、团队的优势经销商及团队洽谈。


产品名称:益佳优选牌免疫球蛋白牛初乳粉

主要成分:牛初乳粉、碳酸钙、葡萄糖酸锌、焦磷酸铁,乳铁蛋白

服用方法:每日两次,每次一袋,37℃以下水温或牛奶冲服

性能功效:增强抵抗力和免疫力,促进生长发育和提高智商,增强体质、提高运动性能,调节肠道菌群、促进胃肠组织发育及其创伤愈合

微信图片_20220513101322.jpg

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。火爆孕婴童招商网对此不承担任何责任。【持诚信互利共荣,以厚德载物】
点击返回顶部