代理供求首页 招商信息 代理信息 供应信息 求购信息 发布招商代理信息
您所在位置:首页 > 代理供求 > 婴童护肤 招商信息 > 正文

宝宝湿疹红屁股就用遇善恩肤幼健

2023/4/25 17:34:22 阅读数:1447 公司详情:遇善恩品牌

发布详细完整招商信息,展示企业形象,请联系火爆孕婴童招商网【1288.TV】 0371-55621375

16.png

合作对象/代理要求:

1、省、市、县级有团队的合作伙伴。

2、有医务渠道、私立医院、诊所、卫生社区服务。

3、母婴渠道的合作伙伴,母婴加盟连锁的区域门店。

4、具有一定规模的县乡镇卫生院或诊所

加盟支持/加盟优势:

1、严格的区域保护:每个区域独立合作,严禁串货。

2、良好的价格保护:按公司设计的价格通路进行销售,确保障合作伙伴的利益。

3、强大的人员支持:公司定期派专职专业人员帮助代理商开拓市场和维护市场,实行跟踪服务。

4、巨大的促销支持:终端营销产品,公司不定时开展多种形式的促销活动。

5、广告品牌支持:适时进行广告宣传活动,结合促销活动进行媒体宣传、扩大认知度。



遇善恩肤幼健抑菌洗液

1.鹅口疮

2.手足口病的预防

3.过敏性湿疹,尿布疹,花斑癣

4.新生儿脓疱疹

5.新生儿红屁股  

6.适用于外伤  烧烫伤所致的皮肤损伤的修复及皮肤的日常护理

7.新生儿脐部护理(用棉签蘸着肤幼健原液涂抹到脐部,不建议直接喷洒)

8.夏季痱子,蚊虫叮咬,皮肤红肿  痒痛等

9.外阴部的护理

10.适用于由于病毒感染引起的皮肤黏膜的红肿  热痛,瘙痒  糜烂  溃烂  化脓等症状

使用方法:喷洒 湿敷

适用人群:新生婴幼儿 及儿童


免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。火爆孕婴童招商网对此不承担任何责任。【持诚信互利共荣,以厚德载物】
点击返回顶部