代理供求首页 招商信息 代理信息 供应信息 求购信息 发布招商代理信息
您所在位置:首页 > 代理供求 > 奶粉 招商信息 > 正文

产妇营养食品代加工 产后恢复剂oem 助产膏滋粉剂定制贴牌

2024/6/4 17:18:34 阅读数:703 公司详情:武汉华源晨泰健康生物科技有限公司

发布详细完整招商信息,展示企业形象,请联系火爆孕婴童招商网【1288.TV】 0371-55621375

生完孩子后,母体消耗巨大,大多是非常虚弱的,按照我们中国传统的习俗,是需要坐月子的,也是新妈妈在产后恢复身体的重要时期。在这个特殊阶段,新妈妈需要特别注意身体的保养和调理,以免留下后遗症。以下是在坐月子期间需要注意的事项和一些禁忌。

 2024531118744478.jpg

注意事项:

营养要补充全面充足:产后营养的摄入关系到宝妈的身体恢复,母乳量及母乳质量,因此也会影响到宝宝的健康发育,这一点不能忽视

适当休息:产后新妈妈的身体较为虚弱,需要充足的休息。除了保证夜间良好的睡眠外,白天也应适当午休,避免过度劳累。

个人卫生:坐月子期间,新妈妈会有恶露排出,因此要保持外阴部的清洁,定期更换卫生巾,以防感染。同时,也要注意口腔卫生,坚持刷牙以避免口腔疾病。在身体条件允许的情况下,可以洗澡和洗头,但要注意保暖,避免着凉。

适当活动:虽然休息很重要,但适当的活动也有助于身体恢复。新妈妈可以在室内进行轻度的活动,如散步、做一些简单的产后恢复操等,以促进血液循环和恶露的排出。

保持心情舒畅:产后由于激素水平的变化和角色的转变,新妈妈可能会出现情绪波动。此时,应保持积极乐观的心态,多与家人和朋友沟通,避免产后抑郁的发生。

 2024531119925478.jpg

禁忌事项:

忌生冷食物:如冷饮、寒性水果等,这些食物容易导致新妈妈体内寒气加重,影响身体恢复。

忌辛辣刺激性食物:如辣椒、生姜、生蒜等,这些食物可能刺激胃肠道,引起不适。

忌过度用眼:坐月子期间应避免长时间看电视、玩手机等,以免损伤眼睛。

忌吹风受凉:新妈妈在坐月子期间身体较为虚弱,应避免直接吹风,以免感冒或引发其他疾病。

 20245311110914380.jpg

华源晨泰—乳母营养补充品

特殊膳食食品

优质进口动植蛋白配合18种维生素+矿物质。

低卡低热配方和原料,帮助宝妈快速恢复孕前身材。

补充营养效果显著,母乳质量提升宝宝更爱吃。

一站式乳母哺乳期营养问题解决方案

我们的优势.jpg

合作品牌

可通过提供样品、配方、具体要求等形成完成产品定制,客户可自带原料、包装材料。免除大成本的投资建厂以及设备购置,多种复合粉剂代加工。

 22.jpg

寻求加工

如果您有药食同源或特殊膳食粉剂oem贴牌代加工的需求,可以来华源晨泰实地考察,公司拥有30多年食品加工经验,8000平米厂房,10万级SC洁净生产车间,全自动生产流水线,产能高,出货快。提供一站式服务,小批量可灵活生产,全程一条龙式OEM代加工贴牌生产,满足您各种任性的定制需求。

 OEM贴牌代加工流程.jpg

合作模式

来样加工:客户只需提供样品,我方提供原料、组方、包装。

OEM贴牌生产:客户自带品牌、配方,我方提供原料、包装。

ODM大包服务:客户提供需求,我方提供原料、组方到包装一站式服务。

批发代理招商:采购我方现有产品进行销售(适医院、药店、微商、电商渠道等)

 3.jpg


免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。火爆孕婴童招商网对此不承担任何责任。【持诚信互利共荣,以厚德载物】
点击返回顶部