代理供求首页 招商信息 代理信息 供应信息 求购信息 发布招商代理信息
您所在位置:首页 > 代理供求 > 奶粉 招商信息 > 正文

轻松度过孕期不适 专为孕期妈妈开发的营养食品OEM贴牌代工

2024/7/9 17:01:24 阅读数:670 公司详情:武汉华源晨泰健康生物科技有限公司

发布详细完整招商信息,展示企业形象,请联系火爆孕婴童招商网【1288.TV】 0371-55621375

怀孕之后,是孕妈妈最幸福的时刻,想着一个可爱的小生命,正在自己身体中孕育,便会十分期待他的到来。但是在这期间,孕妈妈也会面临身体的各种不适,如恶心胃灼烧、腰腹部疼痛、便秘、尿频、等情况,除了这种被动的忍耐,还有更好的应对方法,能够让我们从容地度过孕期!

 123.jpg

01便秘

在怀孕过程中,因为活动量较少,饮食改变等原因,孕妇便秘情况也很容易发生。而且,由于子宫增大压迫结肠和直肠影响肠蠕动及张力,也会容易造成便秘。

建议:

预防便秘,合适的食物行之有效:除了早上空腹喝一大杯凉开水外,还要多食水果、蔬菜等富含纤维素的食品,因为这些食品有助于胃肠蠕动。

 123.jpg

02腰背疼痛

在怀孕期间,尤其是孕中晚期,大多数的孕妈妈,都会出现腰酸背痛的症状,有的甚至疼痛感十分剧烈。

建议:

孕妈妈在孕期,应多补充维生素和矿物质元素,平时可以多到公园散散步,晒晒太阳,增加钙的吸收。适当的运动,如瑜伽、游泳、健身操等,也可以减轻腰背的疼痛。

另外,不要在无依靠的凳子上久坐,最好在椅背上放上柔软的靠垫,来舒缓背部压力。床垫不要太软,沙发要能顶住腰的下部,弯腰时要弯曲膝盖,不要身体直接向前弯曲,这些都是在孕期中应该注意的事项。

 123.jpg

03尿频

多数女性的子宫是呈前倾屈位,膀胱就在子宫的前下方,所以随着子宫的逐渐增大,膀胱不断受到压迫,容积变小,孕妈妈就会出现尿频的现象。

建议:

孕妈妈在睡觉的时候,尽量采取侧卧位,因为侧卧位可以减轻,子宫对输尿管的压迫,防止肾盂、输尿管积存尿液而引发感染。

另外,孕妈妈在晚上入睡前,不要喝太多的水,有助于缓解尿频的的现象。

 123.jpg

04痔疮

妊娠期,特别妊娠晚期,腹压增高及增大子宫的压迫,使盆腔静脉回流受阻,易患痔疮或使原有痔疮加重。

建议:

减轻痔疮的方法是减轻便秘,多吃蔬菜水果,少吃辛辣食物。重者可用痔疮膏及中药坐浴。

 123.jpg

05呕吐

孕吐是孕早期较为常见的现象,有轻微和严重之分,不仅会导致孕妈妈身体很难受,也会影响孕妈妈的食欲,和营养的摄取,所以还是应该采取一些防护措施。

建议:

很多孕妈妈在孕吐后,就会选择吃一些较稀的食物,其实吃太多稀的食物,反而会使孕妈妈吐得更厉害。孕妈妈应吃一些较干的食物,如干饭、苏打饼干、面包等。如果孕妈妈呕吐比较剧烈,这时就应该及时就医了,在医生的建议下进行治疗。

 

孕缓舒

 123.jpg

植物配方、精选健康食材

缓解孕期的剧吐不食、反酸烧心,恶心干呕、口水多、舌苔重,多面改善,安全调养

 合作方式.jpg

合作品牌

可通过提供样品、配方、具体要求等形成完成产品定制,客户可自带原料、包装材料。免除大成本的投资建厂以及设备购置,多种复合粉剂代加工。

 22.jpg

寻求加工

如果您有药食同源或特殊膳食粉剂oem贴牌代加工的需求,可以来华源晨泰实地考察,公司拥有30多年食品加工经验,8000平米厂房,10万级SC洁净生产车间,全自动生产流水线,产能高,出货快。提供一站式服务,小批量可灵活生产,全程一条龙式OEM代加工贴牌生产,满足您各种任性的定制需求。

 OEM贴牌代加工流程.jpg

合作模式

来样加工:客户只需提供样品,我方提供原料、组方、包装。

OEM贴牌生产:客户自带品牌、配方,我方提供原料、包装。

ODM大包服务:客户提供需求,我方提供原料、组方到包装一站式服务。

批发代理招商:采购我方现有产品进行销售(适医院、药店、微商、电商渠道等)

 123.jpg


免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。火爆孕婴童招商网对此不承担任何责任。【持诚信互利共荣,以厚德载物】
点击返回顶部