代理供求首页 招商信息 代理信息 供应信息 求购信息 发布招商代理信息
您所在位置:首页 > 代理供求 > 奶粉 招商信息 > 正文

​退奶断奶快速回奶憋奶乳下垂草本植物配方膏滋OEM贴牌代工

2024/7/9 17:00:56 阅读数:653 公司详情:武汉华源晨泰健康生物科技有限公司

发布详细完整招商信息,展示企业形象,请联系火爆孕婴童招商网【1288.TV】 0371-55621375

断奶又称离乳,字面意义是指不再给宝宝喂奶让乳房不再分泌乳汁。其实断奶应被理解为是一个宝宝离开乳房的过程,是宝宝逐渐终止从乳房获得母乳而完全从乳房以外得到食物的过程。

logo.jpg

其实自然离乳是最为提倡的,可很多时候总会因为这样那样的原因,不得不提前断奶。

什么时候应该断奶?

 logo.jpg

世界卫生组织推荐纯母乳喂养到6个月,之后逐渐添加辅食,建议继续母乳喂养至2岁及以上。

美国儿科医师学会和美国家庭医师学会则建议在纯母乳喂养6个月的基础上,继续喂养到1年或母婴意愿的时间。

妈妈们必须要知道一件事,那就是:母乳喂养的时间越久,妈妈和宝宝能享受到的母乳益处也越多。所以建议尽量延长母乳喂养的时间,自然离乳是最好的。

然而现代社会节奏太快,母乳妈妈在重返工作岗位后常常会因为工作压力、出差安排等原因,不得不逐渐终止母乳喂养。

如何科学断奶?

 logo.jpg

简单来说就是一句话,循序渐进。

首先,做出断奶决定时不要选择宝宝生病的时候。

其次,有计划的逐渐减少喂奶的次数,比如本来一天给宝宝喝5次母乳,逐渐减少到4次、3次、2次……直至白天完全离开母乳喂养。这种方法在缓解宝宝对妈妈乳房依恋的同时,还能逐渐降低妈妈泌乳量,从而缓慢过渡到离乳。另外,这时候要根据宝宝月龄准备好替代食物和餐具。

断奶的过程中,最好家里要有一名除妈妈以外的,宝宝比较熟悉和亲近的家庭成员,比如爸爸、奶奶等,这样宝宝在断奶时也可以获得更多安全感和慰藉。

 logo.jpg

乃婷膏

乃婷膏中添加了麦芽、山楂、蒲公英、鱼腥草、橘皮多种帮助回奶的成分,天然药食同源材料,回奶不伤身。

乃婷膏中花椒、蜂蜜、麦芽糖醇、金银花可抗炎增强宝妈身体免疫力。

乃婷膏中添加了鱼腥草、桃仁、山楂成分,可帮助宝妈辅助促进子宫平滑肌收缩、消痈排脓、活血化瘀。

多种药食同源成分,不含抗生素,属于纯天然无激素的产品,并坚持以温和的方式来调理身体,安全无副作用。

 我们的优势.jpg

华源晨泰,本着全面发展的原则,根据市场的最新态势,迅速开发符合市场需求的产品。所研发的各类产品覆盖市场上健康美容的绝大部分,针对各大美容院、医院、药店、徽商渠道等平台提供不同的成熟产品,亦可OEM贴牌代加工提供从生产加工、包装设计、产品策划等一站式服务,让您销售不愁,全程无忧!现已拥有遍布全国30多省市及海外超过百万的客户群,合作公司每一家业绩都提升了60%~200%以上。

 合作方式.jpg

合作方式.jpg

贴牌代加工 18971597135(微信同号)骆经理 1次沟通 7天出样

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。火爆孕婴童招商网对此不承担任何责任。【持诚信互利共荣,以厚德载物】
点击返回顶部