代理供求首页 招商信息 代理信息 供应信息 求购信息 发布招商代理信息
您所在位置:首页 > 代理供求 > 婴童护肤 招商信息 > 正文

俏婴童与您相约华南区最大的婴童盛会 11月5日深圳见

2018-10-23 13:54:48 阅读数:816 公司详情:江西源生狼和生物科技有限公司

发布详细完整招商信息,展示企业形象,请联系火爆孕婴童招商网【1288.TV】 0371-55621375

    金九银十,2018年的母婴行业又迎来了丰收的硕果,第六届深圳国际孕婴童用品展览会盛大举行倒计时,俏婴童将与您相约深圳会展中心。2018年11月5日~11月7日,2018中国深圳国际孕婴童用品展览会,是华南地区孕婴童行业的专业盛会,俏婴童将带着全新系列新品参加此次展会。进行全方位、立体式的闪亮曝光。现身此次盛大的国际孕婴童行业品牌展。

    此次展会将汇聚包括俏婴童在内的来自全球的多个品牌,云集孕婴童行业各大知名企业,八大主题战区和精彩纷呈的峰会活动,同时举办了多场专业的高端峰会和论坛。作为来自江西源生狼和生物科技有限公司,倡导纯天然无添加的母婴洗护品牌--俏婴童,将借助这个盛大的母婴派对,聚集行业目光,创造更宏伟的市场蓝图。届时,俏婴童将携旗下纯简宝护系列多款新品亮相,此次俏婴童将在深圳会展中心3号馆B12号和大家见面,期待您的莅临!

组图白色背景.jpg


    随着单独二胎以及全面开放二胎政策正式落地以来,母婴行业迎来了有史以来最辉煌的新里程碑。面对市场出现的新机遇与挑战,各大母婴品牌企业也陆续进入到这个蓬勃的蓝海市场,母婴洗护类品牌也将在2018年更加百花齐放。这对于每天飞速成长中的俏婴童来说是很好的机遇!

    这次国际婴童展,俏婴童将带着最新的2018年针对0-3岁宝宝推出的秋冬季系列纯简宝护系列粉墨登场,这意味着2018年俏婴童在品牌战略上有重大的布局和转折,在品牌整体曝光方面将会在市场上迅速飞跃。2016年,俏婴童在十五年的制药经验的江西源生狼和生物科技有限公司的带领下,从取得各项商标注册,到迅速登陆了各大电商平台,取得不俗的成绩,而在2018年,俏婴童最新的纯简保护系列迅速获得了质监及质检部门的备案,奠定了安全可靠的母婴洗护的品牌印象。

    俏婴童在2018年布局多方位的宣传矩阵,同时参展国内多个顶级婴童展会,并与广电集团萌娃当道节目组达成战略合作伙伴,实力与品质不容小觑,而到目前为止,俏婴童的展会前期各项准备工作已经全部结束。随时准备好为我们的战略合作伙伴和各位新老朋友提供更优质的产品,更完美的服务和最热情的招待。

QQ截图20181012155727.jpg

    俏婴童2018-2019的发展战略更广阔多元,在媒体宣传,电商营销,经销商招募上都将更上一层楼。11月5日的深圳国际孕婴童博览会,我们在现场将进行更多的品牌实力展示,新产品系列的展示、推介,试用、招商,合作洽谈等,诚邀母婴行业的新老朋友共赴盛典,期待莅临俏婴童3号馆B12号展位,与您一起携手同行,共筑中国母婴国货梦!与你一路同行,开疆拓土!


免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。火爆孕婴童招商网对此不承担任何责任。【持诚信互利共荣,以厚德载物】
在线留言
返回顶部