代理供求首页 招商信息 代理信息 供应信息 求购信息 发布招商代理信息
您所在位置:首页 > 代理供求 > 奶粉 招商信息 > 正文

燕窝胶原蛋白口服液 玻尿酸烟酰胺胶原蛋白肽饮品OEM贴牌

2024/6/11 18:19:57 阅读数:674 公司详情:武汉华源晨泰健康生物科技有限公司

发布详细完整招商信息,展示企业形象,请联系火爆孕婴童招商网【1288.TV】 0371-55621375

一直以来,美容产品都是一个大的产业。历史上,包括皇帝在内的达官贵人对长生孜孜追求,随着收入水平的提高,人们对美容产品的诉求日益增长,各种美容产品层出不穷,业务扩展赛道非常广阔。

 200.jpg

就行业来看,口服美容产品是在市场需求下催生出的新兴行业细分领域,在行业整个成长生命周期阶段,其消费规模快速增长,行业市场处于增量阶段。在行业门槛初步建立时期,其竞争不是非常激烈,而目前,口服美容产品行业在竞争格局尚不激烈的情况下,整体处于蓝海市场。

 200.jpg

近些年,随着“颜值经济”的崛起,消费者对外貌的要求不断提高,与美容相关的市场展现出了强劲的发展态势。其中,最具代表性的外用护肤及医疗美容赛道早已发展成为了千亿市场,口服美容作为后起之秀,凭借着更健康、更安全特点,也成为了许多人变美的首选项。

研究数据显示,口服美容产品的主要消费人群是18到31岁的年轻女性,且消费人群低龄化现象明显。2023天猫双十一期间数据也有同样的体现,年轻消费者同比增长超4成。

口服美容产品受到年轻人关注究竟有何原因?

 200.jpg

抗衰的年轻化趋势

近年来,“抗衰”似乎已经成为了一种社会现象,且这种现象正呈现着年轻化的发展趋势。根据艾媒咨询发布的《2022-2023年全球与中国抗衰老行业发展及消费者需求研究报告》显示,56.6%的消费者年龄为19-35岁,23.2%的消费者在18-25岁时开始注重抗衰老。

 

互联网的发展一定程度上加剧了年轻人对抗衰领域的关注。

一方面,随着以小红书、微博为代表的社交平台上对“美”的讨论不断增多,“水光肌”“素颜女孩”等一系列概念引导着公众对健康与美的判断和定义;另一方面,直播、短视频的发展,也让年轻人看到了“颜值经济”,更多人开始提高对外貌的关注。

巨大的市场需求驱动着与“抗衰”相关市场的强势发展。根据中商产业研究院数据显示,2023年中国护肤品市场规模将达5696亿元,医疗美容市场规模将达2666亿元。作为区别于外抹护肤和医美的一种更健康、安全的方式,近年来口服美容在消费者心目中的好感度不断攀升,且消费者年龄不断下探。

200.jpg


口服美容:美容市场后起之秀

口服美容是通过口服的方式来实现护理皮肤的效果,以美容为直接诉求的功能性的食品,既能够满足人们对于食物的需求,同时又能够满足对于美的追求。“内服外养”的概念最早起源于日本。据悉,日本自上世纪70年代就开始出现口美容产品。作为仅次于日本的全球第二大口服美容市场,中国的口服美容市场在过去30多年发展过程中经历了“海外品牌主导——国产品牌兴起——受挫低迷——产品牌强势发展”几番起伏。

近几年,随着跨境贸易和电子商务的发展,POLA、资生堂、FANCL等海外知名品牌纷纷进入中国市场,伴随着对胶原蛋白肽、烟酰胺、葡萄籽、玻尿酸等成分的广泛宣传,口服美容开始重新迎来“爆发期”。

根据GrandViewResearch发布的数据显示,预计到2027年,中国胶原蛋白的市场规模预计将达到15.76亿美元,约占全球市场的6.96%。

巨大的市场规模让各路玩家蠢蠢欲动,目前包括保健品品牌、药品品牌、护肤品牌、食品品牌以及国产新锐品牌等纷纷下场参与,国内口服美容市场已形成海外和本土品牌齐争艳的局面。

 200.jpg

胶原蛋白肽:口服美容的明星成分

根据相关市场调查显示,在口服美容领域,销售额最高的品类是胶原蛋白类和玻尿酸,胶原蛋白肽作为胶原蛋白的细分品类,在口服美容领域一直是的“明星成分”。


 200.jpg

胶原蛋白与胶原蛋白肽其实并不是一回事。胶原蛋白肽是胶原蛋白在体外用酶解技术裂解后的小分子,它在人体内的小肠上有主动转运体,吸收转运的效率非常高,因此功效性也比传统的胶原蛋白更强。


200.jpg

都知道胶原蛋白、玻尿酸等成分是美容养颜不可或缺的产品,近几年很多代工厂家都在贴牌定制这类产品,那么它的品质成了大家关注的重点。

200.jpg

我们的优势.jpg

国际标准.jpg

200.jpg


免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。火爆孕婴童招商网对此不承担任何责任。【持诚信互利共荣,以厚德载物】
点击返回顶部