代理供求首页 招商信息 代理信息 供应信息 求购信息 发布招商代理信息
您所在位置:首页 > 代理供求 > 童装 婴幼儿奶粉 代理信息 > 正文

正规的童装微商代理宝妈兼职小白首选月入万元

2020-2-16 2:59:56 阅读数:829 火爆孕婴童招商网

发布详细完整招商信息,展示企业形象,请联系火爆孕婴童招商网【1288.TV】 0371-55621375

 大家好,这里是白小白母婴货源总部【yyhy7773】,我们做的是童装、童鞋,拿的是一手货源价,卖得是良知价钱,招的是志同道合的宝妈代理!!不怕货比货,只卖良知产品!自从做了童装后,我自己可以有收入来历后,还可以给我的儿子顽固买衣服,价格不高,质量又好~~省去了一大笔的钱!!

  宝妈,你有早年想过做微商?但还在苦苦地寻觅好货源?仍是在看着同行们低价进货,自己敬慕不已?仍是担忧自己代理的衣服款式太少,不能吸引朋友圈的圈友?仍是你坚决还在做人家的二手、三手代理,赚那么一点钱?

找到我们有几个优势:

1:不用到处去档口找货源,费时费力,还不一定找到好的货源,我们8000家货源号可以让你和厂家直接联系。

2:拿货均是代理价,可以一件代发,可以包退换货,无需囤货,减少门面费用,自己加价赚的更多。

3:8000家独家货源号,随时更新,款式时尚,引流潮流,高档,中档,低档都有,自己随便选择货源卖。

4:拥有里一手货源,你可以选择做代理卖货赚差价,也可以招加盟,接推广,单独卖货源号,多方向赚钱,多项利润可赚。

5:只要会玩手机,不论宝妈,上班族。学生族都可以轻松赚钱,在这个微信,微商的时代,货源号是唯一一个一次投资,终身受益的行业,货源号可以循环卖,代理可以循环收,只要投资自己出去吃饭,买衣服的钱,你就可以不断的赚钱!

5:加盟以后自己买衣服也都是代理价,不仅自己省钱,还能赚钱!

6:加盟以后团队培训,怎样引流客户,怎样打造朋友圈,怎样与顾客交流,让你0基础做营销!详情咨询白小白母婴货源总部【yyhy7773】

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。火爆孕婴童招商网对此不承担任何责任。【持诚信互利共荣,以厚德载物】
点击返回顶部