代理供求首页 招商信息 代理信息 供应信息 求购信息 发布招商代理信息
您所在位置:首页 > 代理供求 > 婴童护肤 代理信息 > 正文

麻哈婴乐霜招代理

2020-10-15 10:55:55 阅读数:628 公司详情:麻哈(广州)日用品有限公司

发布详细完整招商信息,展示企业形象,请联系火爆孕婴童招商网【1288.TV】 0371-55621375

最近有顾客宝宝反应“宝宝尿布疹,小屁屁全红了,严重的都裂开了,还哭闹得厉害,到底该怎么处理啊?”

其实,尿布疹是小宝宝再常见不过的问题了。

数据统计显示,4~15月龄的婴幼儿有超过一半都患过尿布疹。

如果发现宝宝肛门附近、臀部、会阴部等部位 ,皮肤发红并有斑丘疹或脓疱疹,甚至溃烂流水,同时,宝宝还哭闹不安、睡不踏实,那宝宝就很可能是得了尿布疹,也就是我们常说的红屁股。

宝宝为什么会得尿布疹?

实宝宝的屁股出现问题,并不是纸尿裤的错,很有可能是忽略了这几点导致的:

① 尿布更换不及时

② 小屁屁清洁不当

③ 宝宝腹泻

④过敏

宝宝现尿布疹,该如何护理?

轻度和中度的尿布疹,通常可以自行恢复,只要坚持正确的护理原则就可以了。

需要遵循:清洁、干燥、避免摩擦的原则。

方法如下:

★ 在看护宝宝时,预估宝宝排尿、排便的时间,以便及时处理,不要让尿液、粪便长时间浸泡宝宝皮肤。

★ 清洗宝宝屁股后,不要马上穿上纸尿裤,先让皮肤接触空气,等屁股彻底干了再穿纸尿裤,这样好得快。

★另外,纸尿裤质量不好也会造成红屁股,提醒父母选择轻薄、透气性好、质量好的纸尿裤。

★如果宝宝大便太稀、太频繁,一定要及时清洁干净。清洁的时候,不要来回摩擦,要用柔软的布,轻轻地清洁尿布覆盖区的皮肤,之后轻轻蘸干水分,而不是用力擦干。

★按照清洗-干燥-涂护臀霜-穿纸尿裤的步骤,为宝宝护理“红屁股”。

★不要把尿不湿穿得太紧,在保证不漏尿的基础上松一点,减少皮肤的摩擦。尿不湿穿好之后,在宝宝腹部用食指及中指试一下松紧度,以“一指松,两指紧”为宜。

如果护理方法正确,3-4天就会好了。

小贴士:涂抹护臀霜,是为了起到隔离作用,不让尿便直接接触皮疹区。


涂护臀霜前,一定要确保皮肤是彻底干燥的。如果宝宝皮肤有破损,就不要使用护臀膏了,更不要擦痱子粉或爽身粉,这些东西吸水后容易硬结,对宝宝皮肤产生刺激。

若尿布疹如果出现破皮现象,这时候,仅护理是不行的,可以抹婴乐霜修复再搭配婴臀膏护理!

麻哈婴乐霜是专为宝宝肌肤设计,针对婴幼儿童湿疹,红屁股,尿布疹,奶癣,热疹,痱子,蚊虫叮咬红肿,以及成人轻度过敏,瘙痒,脚气,烂脚丫等皮肤的抑菌护理。

要成分:苦参、金银花、薄荷、百部、醋酸洗必泰、快速渗透因子。

产品特点:不添加,成分天然、针对婴幼儿童等娇嫩的皮肤外用,止痒修复等,产品温和不刺激。

适用范围:可用于脸部,四肢,臀部、腹股沟的皮肤红痒使用,产品为婴幼肌肤止痒护理产品,不得充当 药品及日常保湿护肤品使用。

产品安全稳定,吸收快,效果好,成为家庭必备产品,受到千万宝妈热荐!!!

只需784元,即可代理!!

机会难得, 千万别错过了哦!!

带上你勇往向前的决心,让我们一起来赚钱吧!!

如果你想咨询宝宝湿疹等肌肤问题或者想咨询小神霜代理加盟,欢迎加微信了解更多优惠哦!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。火爆孕婴童招商网对此不承担任何责任。【持诚信互利共荣,以厚德载物】
点击返回顶部