代理供求首页 招商信息 代理信息 供应信息 求购信息 发布招商代理信息
您所在位置:首页 > 代理供求 > 婴幼儿奶粉 供应信息 > 正文

青少年肥胖+减脂代餐产品特殊膳食OEM贴牌代加工华源晨泰

2021/11/23 16:09:48 阅读数:750 公司详情:武汉华源晨泰健康生物科技有限公司

发布详细完整招商信息,展示企业形象,请联系火爆孕婴童招商网【1288.TV】 0371-55621375

在这个信息横流的网络时代,大量保健品广告强烈的刺激大家的眼球,口碑和品质往往成为了虚假广告的牺牲品,一款产品到底是名副其实的“火”热,还是招摇撞骗的“虚”热都需要大量的消费者口碑去验证。特别是目前的青少年热销品,伪劣和不合规更是充斥了整个行业,让孩子和家长都深受其害。所以为了能让各位家长买到正规且有效的青少年热销品,我将教大家辨别“什么样的才是正规的健康产品”

用造势泛滥、鱼目混珠来形容如今的保健品炒作热毫不为过,商家通过夸大宣传向消费者进行洗脑,宣传自己的产品获得“重大突破”,突破了某某技术瓶颈,或说产品具有什么医疗的功效,更有甚者虚假宣传,恶意捆绑著名品牌“忽悠”消费者等等,以此来夸大效果误导消费者去购买。所以想要认清一个品牌是否是夸大宣传,我们可以青少年品牌“洽莱僮脂清”是怎么做的。

Logo.gif

僮脂清是一款针对目前青少年肥胖问题的代餐产品。在节奏越来越快的现代社会,青少年之间的学习压力也在日益增长,快餐产品便成了学生晚自习钱最便捷解决晚饭的选择。但是常年的高脂,高油的饮食结构导致了越来越多的孩子患有了过度肥胖的问题。青少年肥胖它不仅仅会引起各类疾病,更会影响孩子在成长期间的发育!为了能解决青少年肥胖问题,洽莱经过多年研究结合目前最适合青少年所需的每日营养,打造了一款以魔芋粉为基础,萃取添加了多种复合营养代餐食品,从源头解决青少年肥胖问题,帮助青少年可以在更健康的环境里茁壮成长。

僮脂清作为一款深受青少年喜爱的代餐产品,他不仅有着饱腹的作用,丰富的配料、充足的营养、尚佳的口感让每一口都满足着味蕾的需求。完美地低温萃取和破壁提炼专利技术更是保证了人体所需的每餐膳食营养,45%的蛋白质、配合钙、铁、锌、硒以及11种维生素B1、维生素B6等营养的摄入,完美做到了青少年成长期间瘦身健康两不误优异效果。

42.jpg

僮脂清的代餐是市面上少有的特殊膳食健康食品,特殊膳食作为目前市面上极少数被国家认证的健康食品,它最大的区别就是和普通的健康食品有着更针对的功效。特殊膳食是指为了满足特殊的身体或生理情况专门加工或配方的食品,他比普通健康食品有着更显著的功效,更安全的配方,更满足身体需求的营养标准。如果没有标注特殊膳食,那么这类产品一定是无法到达同等效果的,大家也可以放心地购买标有特殊膳食的产品。

精英品牌策划团队,由多名国内顶尖品牌策划师组成。其天马行空且极具卖点的思维,造就了一个个经典的品牌。整个策划团队从产品设计到销售渠各个阶段的专业人员均有着丰富工作经验,能充分掌握需求与痛点的结合,为顾客提供最走心的品牌方案。

国际标准.jpg

武汉华源晨泰健康生物科技有限公司是一家集保健食品研发、贴牌生产加工、销售与服务为一体的高新技术企业。“市场是方向,服务是根本,质量是生命”企业发展文化,现已拥有完整、科学的质量管理体系,从生产到交货全程一对一专人跟进,公司的诚信、实力和产品质量均获得业界的高度认可。一路走来,集团的OEM代加工已经走向成熟,日益成为了行业标准定制企业。


源头工厂贴牌加工 18971597135(微信同号)骆经理 24小时贴心为您服务

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。火爆孕婴童招商网对此不承担任何责任。【持诚信互利共荣,以厚德载物】
点击返回顶部