火爆孕婴童招商网——孕婴童行业网络招商平台 登录 | 注册

  • 施百利(汕头)生物科技有限公司施百利(汕头)生物科技有限公司
  • 扫一扫免费进母婴经销商群
  • 彤博士品牌运营中心彤博士品牌运营中心
首页 >> 开店指导 >> 促销技巧 >> 门店谈单逼单,接地气的10招!

门店谈单逼单,接地气的10招!

发布时间:[2020-7-29 8:59:32] 文章来源:火爆孕婴童招商网
线下门店如何谈单逼单?为你送上接地气的10招!赶快学起来!

线下门店如何谈单逼单?为你送上接地气的10招!赶快学起来!

门店谈单逼单,接地气�?0招!.jpg

1正常成交流程是什么样的?

答案:

(1)客户来了解产品

(2)上门量尺——出方案——客户看方案

(3)调整方案——再看方案——成交

2 一定要客户要开装修厨房才开始成交吗?

答案:未必。客户看好就可以逼单了,装修有太多东西要购买,再说厨柜是前期的,客户一般都愿意先定下来。

1

3 什么样的情况可逼单?

答案:客户有意向较大的情况(有可能第一次上门就可以,靠感觉)

4 怎么给客户报价格?

答案:拆单报价法:柜子多少钱,五金多少钱,电器多少钱,其它多少钱。

5 客户嫌贵怎么办?

答案:

1、客户觉得你比其它品牌贵。

2、客户觉得还可以压价格。拿着报价单拉着客户每一块给他解释听,同时再讲一遍产品卖点,告之价格贵在哪里。切不可说你要是今天成交的话我帮你申请一下便宜点。

6 如何探到客户的底价?

答案:礼品探价法:价格完全没法让,但是我可以送礼价值x千元的礼品。(其实价格和礼品都可以给客户)客户肯定会说,我不要礼品。先稳住,强调礼品价值,客户肯定会坚持,然后说要不这样,不送价值4000元的礼品,我送价值2000元的礼品,再便宜2000元你看如何?客户肯定不会答应,再慢慢地一步一步让,一定要痛苦的让利,最后价格让了,礼品也送给客户。整个过程不能低于半个小时,一定要投入状态和客户谈判。

7 说还没有交楼不急,到时候再来看看?

答案:前期先判断可否杀单,一单杀单环节没有回头路:一定要找个理由告之客户过了今天就没有这个价格,同时保证全年最低。

8 客户说要和家人商量?

答案:记住,杀单阶段一单客户没有成交就大概率的丢单了!前期一定要判断好客户是否可以成交再杀单。已经杀单了,叫客户当场打电话商量。

9 客户说才看你一家,再去别的地方看看?

答案:如此最好不要杀单,报个价格供其参考。

10 杀单核心思路是什么?

答案:

1、保证全年最低价(一定要有个降价的理由,让客户相信)

2、不每一个人都有你这个价格。(因为你是大客户,因为你是某个小区第一个客户,因为你会介绍客户过来......)

3、降价不降质。

4、过了今天就没有了(看情况,如果不确定今天可否成交,可以讲个时间段,过了就没有了)

信息分类:婴儿用品批发网 编辑:春燕
关键字:门店谈单逼单技巧