代理供求首页 招商信息 代理信息 供应信息 求购信息 发布招商代理信息
您所在位置:首页 > 代理供求 > 营养品 招商信息 > 正文

热烈庆祝抗糖、阻糖、燃脂食品—玉葱片现货招商了

2024/4/25 16:03:11 阅读数:741 公司详情:武汉华源晨泰健康生物科技有限公司

发布详细完整招商信息,展示企业形象,请联系火爆孕婴童招商网【1288.TV】 0371-55621375

眼看天气越来越热,身上的肉肉藏不住啦,赶快减肥!但是盲目的减肥结局,要么减重成功但伴随其他症状,要么减重失败直接放弃,要么减重短暂成功后又反弹,一款真正的好产品,减脂不伤身。

玉葱片是现代科学技术结晶,为更多的肥胖人群开启健康绿色瘦身愉悦体验,在多年的发展中,我们始终坚持“以科研带动企业发展,以技术开拓市场前景,以人才创造美好的未来,以效果迎来大众的一致好评”的发展策略,只有顶尖的技术和优秀的人才是企业发展壮大的原动力!

 抗糖、阻糖、燃脂食品—玉葱片.jpg

可抑制a-葡萄糖苷酶、蔗糖酶活性,降血糖和降胆固醇等

韩国进口洋葱提取物

高含量、高活性

ARCS (Amadori 化合物)≥20%

吸收更快、更全面,快速作用于体内,帮助提升代谢。

洋葱提取物含有类黄酮、精氨酸果糖苷(AF)、ARCS等多种活性物质。

logo.jpg

抑制碳水化合物水解酶活性

对于健康的正常人来说,身体内的血糖在早、中、晚饭后半个小时内,血糖会有发生飙升;由于食物中的糖分被吸收到血液内,因此血液内的糖含量就会有所上升,通常三十分钟到一个小时就可以回降下来;即血液里的糖分消失,但这并非被消耗了,而是已经变成为脂肪。

logo.jpg

体重优化

抑制高脂肪饮食引起的血浆胆固醇升高,还可以消除体内的自由基,从而就会增强一个人的新陈代谢的能力,可以达到减肥的效果。

logo.jpg

2024爆款减肥产品,现货火热招商中

减肥有效 资金少一样做老板

适合微商、电商、线下门店、直播等各种渠道

源头实力大厂 资质齐全 品质稳定

logo.jpg

高标准、安全性更高、效果更好

玉葱片作为特殊膳食食品,针对需要控制体重人群,其成分配比跟全面,品质标准更严格,同时对比市场上同类产品,安全性更高,吃的更放心。

特膳级食品与普通食品的区别.jpg

控制源头+增加消耗

① 黄酮、精氨酸果糖苷(AF)、ARCS抗糖、阻糖,控制源头能量摄入

② 抑制餐后血糖升高、降糖降脂

③ 加速脂肪燃烧,有效减少内脏脂肪囤积

④ 促进肠排空,拒绝宿便

⑤ 不腹痛、不腹泻、不心慌

⑥ 水果咀嚼片,味道好,方便携带

武汉华源晨泰健康生物科技有限公司

【拥有成熟生产链】

每天大批量生产

无缝供应着市场需求

即定即发,保障货源充足

刚需产品,没有淡季

logo.jpg


 源头工厂 18971597695(微信同号)王经理 量少也贴牌 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。火爆孕婴童招商网对此不承担任何责任。【持诚信互利共荣,以厚德载物】
点击返回顶部