代理供求首页 招商信息 代理信息 供应信息 求购信息 发布招商代理信息
您所在位置:首页 > 代理供求 > 营养品 代理信息 > 正文

母婴门店爆破新方向---丽智贝比V时代维生素C咀嚼片!

2020-6-29 11:40:17 阅读数:686 火爆孕婴童招商网

发布详细完整招商信息,展示企业形象,请联系火爆孕婴童招商网【1288.TV】 0371-55621375

16CD6594-6DCB-41AB-8680-57364E4EE81B_4_5005_c.jpeg

维生素C又叫抗坏血酸,英文名称:Vitamin C ,是一种水溶性维生素,是高等灵长类动物与其他少数生物的必需营养素。维生素c人体自身合成不了,必须靠外来食物补充。在所有维生素中,维生素C是最不 稳定的。在贮藏,加工和烹调时,容易被破坏。它还易被氧化和分解,所以人体很容易会出现维生素C的缺乏。根据《中国居民膳食指南2012版》的说明,我国居民维生素C的每日推荐摄入量为100mg。当然这是针对全国居民进行统计的量。如果您生活中在城市,您身边的电子产品多、汽车尾气大、空气污染重、工作压力大等等“负营养物质”过多的时候,维生素C的摄入量应该增加到500mg~800mg左右,最高不超过1000mg。

维生素C的作用:

第一、维生素c可以增强抵抗力、预防感冒,它还是一种特别有效的抗氧化剂,具有捕捉游离的氧自由基还原黑色素,促进胶原蛋白合成的作用,可以有效地强化肌肤,对于抗日晒伤害的能力,维生素c可以促进骨胶原的生物合成与组织创伤口的更快愈合,促进胶原蛋白的合成,防止牙龈出血,促进牙齿和骨骼的生长,防止牙床出血,防止关节疼、腰腿疼。

第二、维生素c可以促进氨基酸中络氨酸和色氨酸的代谢,延长机体的寿命,增强机体对外界环境的抗应激能力和免疫力。

第三、维生素c可以改善铁、钙和叶酸的利用,改善脂肪和类脂,特别是胆固醇的代谢,预防心血管病,坚持服用维生素c的话,可以使皮肤黑色素沉着减少,从而减少黑斑和雀斑使皮肤白皙。

维生素C在中国

中国人在人类与病毒的抗争上充当着关键性的角色。中国人口众多而且居住密集,是病毒最容易传染的地区,也是受病毒残害最深的地区。例如,许多流行性感冒的病毒都发源于中国,SARS病毒也是首先在中国出现的,并且死于SARS的90%是中国人。维生素C在抗病毒和预防病毒性传染病方面具有很高的应用价值。2020年新冠肺炎期间维生素C也被得到广泛的使用。目前中国逐渐跃居成为维生素C生产的领导地位,但是,中国人服用维生素C的平均剂量,远逊于欧美和日本。如果我们普遍认识到维生素C预防和治疗病毒传染病症的原理并且按量服用,就可以预防很多病毒的传播。维生素C的真正效用,会显示在治疗禽流感,SARS和AIDS等更严重的病毒传染病上。

F3DB5456-4156-4D94-A6CC-1406A910A399.jpeg维生素C的作用现在已经被世人所了解,也有很多人会在家中常备。但是由于维生素C在网上销售价格太低,同时保健食品之前在药店还能刷医保,而婴童店销售价格普遍偏高,所以婴童市场几乎没有怎么销售,消费群体几乎都在线上和药店购买了。

维生素C.jpeg

V时代维生素C咀嚼片的优势:

一、国食注字,批准文号为G20140541;

二、0%添加,不含任何香精、色素、防腐剂;

三、双维生素C组合,维生素C(L-抗坏血酸)和樱桃粉,双维生素C,双营养,营养更丰富。

受2020新冠肺炎影响,目前线下母婴门店销售整体疲软,门店失去现金快速回流的产品。江西歌德食品为了提升母婴门店的整体活力,帮助门店快速的现金回流特推出2020年母婴门店爆破新方向------V时代维生素C咀嚼片爆品活动!

WechatIMG16.jpeg

如果你在从事或正准备从事婴童行业,或者你现在正迷茫如何提升门店业绩,请拿起手机拨打电话18070381190!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。火爆孕婴童招商网对此不承担任何责任。【持诚信互利共荣,以厚德载物】
点击返回顶部